Was meint "die Wirtschaft"? Freizügigkeit für die Berufsausbildung in der EG - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Aus: Niederrheinische Industrie- und Handelskammer: "Berufsbildungsfragen" Nr.2,15.März 1989, S.11.
Keywords: G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Berufsausbildung; Freizügigkeit; EG