Nachhaltigkeitsexperten in der Ausbildung - Breitenstein, Julian [Verfasser]; Huckschlag, Martina [Verfasser]; Meyer zu Drewer, Marie [Verfasser]; Goncharova, Anastasia [Verfasser]; Trampe, Kristina [Verfasser] (My University, 2025)
„Betriebliche Ausbilderinnen und Ausbilder im Garten-, Landschafts- und Sportplatzbau werden seit dem vergangenen Jahr von den beiden in Osnabrück ansässigen Hochschulen geschult, um nachhaltiges Handeln in der Ausbildung und im Berufsalltag gezielt zu fördern. Die Teilnehmenden des Qualifizierungsprojekts NAWiGaLa schätzen in einem ersten Feedback besonders die Praxisnähe, die interaktiven Elemente und die hohe thematische Relevanz.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5 Nachhaltigkeit; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; 370; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbilder; Nachhaltige Entwicklung; Qualifizierung; Gartenbauberuf