Die neugeordneten Büroberufe : eine Handreichung für die Berufsausbildung benachteiligter Jugendlicher - Eckhardt, Christoph [Verfasser] (My University, 1993)
Detaillierte Beschreibung der neugeordneten Ausbildungsberufe Kaufmann für "Bürokommunikation" und "Bürokaufmann", der Ausbildungsrahmenpläne, der Ausbildung und Zielgruppenspezifischen Voraussetzungen. Abschliessend wird ausführlich auf eine an der Zielgruppe benachteiligte Jugendliche orientierte Ausbildungskonzeption eingegangen. (IAB)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 2.3 Methoden; S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 5 Beratung & Orientierung; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Kaufmann für Bürokommunikation; Bürokaufmann; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Benachteiligter Jugendlicher; Ausbildungsbegleitende Hilfe; Zugangsvoraussetzung