Überprüfung der Leistungsnachweise nach § 7b Handwerksordnung : Gutachten für das Verwaltungsgericht Halle - Grunwald, Jorg-Günther [Verfasser] (My University, 2010)
Die 4. Kammer des Verwaltungsgerichts Halle hat mit Schreiben vom 28.04.2010 (Az.: 4 A 3/10 HAL) den Verfasser gemäß Beweisbeschluss vom 28.04.2010 gebeten, ein Gutachten zu der Frage anzufertigen, ob die Leistungsnachweise des Klägers die Voraussetzungen nach § 7b HwO bezüglich der Erteilung einer Ausübungsberechtigung für zulassungspflichtige Handwerke erfüllen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.1.7 Gesetz zur Ordnung des Handwerks (HwO); S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Handwerksordnung; Berufsausübung; Qualifikationsnachweis