Arbeitsprogramm 2005 des Bundesinstituts für Berufsbildung - Baarß, Hildegard [Herausgeber]; Bellaire, Edith [Herausgeber]; Breuer, Klaus Detlef R. [Herausgeber]; Henning, Jörg [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2005)
"Mit der Veröffentlichung seines Arbeitsprogramms 2005 leistet das Bundesinstitut für Berufsbildung einen Beitrag zur besseren Transparenz seines vielfältigen Aufgabenspektrums. Die Veröffentlichung weist zunächst die den Forschungskorridoren zugeordneten Forschungsprojekte aus. Ihnen folgen internationale Forschungsaufträge und Projekte, die von Dritten finanziell gefördert werden. Eine Beschreibung der laufenden Vorhaben rundet die Publikation ab, die auch eine Übersicht über aktuelle Modellversuche enthält." Das Arbeitsprogramm 2005 umfasst 18 Forschungsprojekte und 156 Vorhaben. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsforschung; Forschungsprogramm; Bundesinstitut für Berufsbildung; Forschungsprojekt; Forschungsdokumentation; 2005-2005