Gymnasiale Oberstufe gestalten - Schnack, Jochen [Herausgeber] (Bergmann und Helbig, 1996)
Dieser Band enthält 16 Beispiele für Projektarbeit, fächerübergreifenden Unterricht und berufsorientierendes Lernen in der gymnasialen Oberstufe. Diese Praxisbeispiele werden um methodische Hilfen sowie drei querdenkende bildungspolitische Beiträge ergänzt.
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 2.3 Methoden; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2 Trends & Entwicklungen; L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Sekundarstufe II; Gymnasium; Gymnasiale Oberstufe; Veränderung; Projektarbeit; Bildungspolitik; Reform; Berufsorientierung; Fächerübergreifender Unterricht