Die Betriebserkundung. Schüler lernen die Arbeitswelt kennen - Neumann-Mayer, Ulrike-Petra [Verfasser] (My University, 2000)
Die Autorin stellt eine Checkliste für eine erfolgreiche und gelungene Betriebserkundung vor. (BIL/Mat).
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; S 1.2 Berufsvorbereitung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Arbeitslehre; Berufsvorbereitung; Betriebserkundung; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II