Prüfungskonzepte des Deutschen Industrie- und Handelskammertages - Woortmann, Geerd [Verfasser] (My University, 2001)
Der Autor skizziert die Positionen des Deutschen Industrie- und Handelskammertags zu den Fragen der Prüfungen im System der dualen Berufsausbildung. (IAB)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Betriebliche Berufsausbildung; DIHT; Duales System; Prüfung; Abschlussprüfung