Digitales Mediennutzungsverhalten von Lernenden an Berufsfachschulen : Ergebnisse aus dem Projekt tablet2BFS in Baden-Württemberg - Gerholz, Karl-Heinz [Verfasser]; Klaus, Julian [Verfasser]; Wittig, Judith [Verfasser] (My University, 2021)
„Die digitale Medienausstattung und -nutzung in der Unterrichtsarbeit im berufsbildenden Bereich ist bisher wenig empirisch untersucht. Im Aufsatz werden hierzu Ergebnisse an Berufsfachschulen im Kontext des Projektes tablet2BFS vorgestellt. Hierbei zeigen sich Unterschiede zu vergleichbaren Untersuchungen im allgemeinbildenden Bereich.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1; L 4.1.2 Elektronische Medien; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; 370; Berufsschule; Berufsschüler; Mediennutzung; Digitale Medien; Informationsverhalten; Baden-Württemberg