Sozialstatistik 1990 : Kennziffernsammlung - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Der Band enthält für die Jahre 1970 bis 1989 ausgewählte Zahlenübersichten aus den Bevölkerungs- und sozialen Statistiken der amtlichen Statistik der DDR. (IAB)
Keywords: G 1.1.2 Volkswirtschaftliche Gesamtrechungen; G 1.1.1 Demografie; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; S 5 Organisationsentwicklung; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; Sozialstatistik; Bevölkerung; Arbeitsmarkt; Beschäftigtenstruktur; Geschlechterverteilung; Wirtschaftszweig; Arbeitsbedingungen; Altersstruktur; Umwelt; Entwicklung; Bildungsstatistik; Qualifikationsstruktur; Student; Statistik; Auszubildender; Arbeitszeit; Schichtarbeit; Gesundheitswesen; Gesundheit; Einkommensverteilung; Konsum; Sozialhilfe; Wohnsituation; Quantitative Angaben; 1970-1989