Geprüfte Fachkaufleute für Büromanagement : Personalwirtschaft - Bichler, Silke [Verfasser] (Bertelsmann, 2011)
Der vorliegende Textband zum Fach Personalwirtschaft soll Teilnehmenden an der Weiterbildungsprüfung "Geprüfte Fachkaufleute für Büromanagement" als lehrgangsbegleitendes Arbeitsmaterial dienen und einen Überblick über die Lerninhalte geben. Er beschränkt sich daher auf grundlegende Aussagen, wichtige Definitionen, Merksätze, Grafiken und Fallbeispiele. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.4.1 Kaufleute; L 7 Prüfungen; Fortbildungsberuf; Geprüfter Fachkaufmann für Büromanagement; Prüfungsvorbereitung