Professionalisierte betriebliche Ausbildung als Grundlage systemischer Ausbildungsqualität : Vermeidung von Ausbildungsabbrüchen durch professionalisiertes Ausbildungspersonal - French, Martin [Verfasser] (My University, 2016)
"Unbestritten ist, dass die Verbesserung betrieblicher Ausbildungsqualität nach festgelegten Qualitätsstandards zur Vermeidung von Ausbildungsabbrüchen führen kann. Der Artikel beschreibt, welche Rolle die sehr heterogene Gruppe des betrieblichen Bildungspersonals in dieser bipolaren Kontextualisierung als 'Treiber von systemischen Qualitätsprozessen betrieblicher Ausbildung' einnehmen kann." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Ausbildungsabbruch; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsqualität; Ausbilder; Professionalisierung