Digitalisierung und Arbeit 4.0 : Eine Annäherung an die Beschreibung von Lernsettings und Gestaltungsoptionen zur Erweiterung des berufsschulischen Unterrichts - Hauenstein, Timo [Verfasser]; Freiling, Thomas [Verfasser] (My University, 2017)
"Auf Basis von Literaturanalysen und explorativen Interviews u. a. mit BildungsexpertInnen aus Hochschule, Berufsschule und mittelständischen Unternehmen werden Auswirkungen von Industrie 4.0 und Arbeit 4.0 auf das Lernen in Berufsschulen abgeleitet." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; S 3.1 Berufsbildende Schulen; Industrie 4.0; Digitalisierung; Berufsschule; Lernort Schule; Unterrichtsgestaltung