Education Guide : Partnerships and Perspectives of Arab-German Cooperation - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die vorliegende Publikation wurde im Rahmen des "5th Arab German Education and Vocational Training Forum" am 20.-21. November 2013 erstmals vorgelegt. Sie umfasst Unternehmenspräsentationen und eine Auswahl der vielfältigen Referenzprojekte namhafter deutscher Unternehmen aus dem Bildungssektor - von praxisnaher Berufsausbildung über den Aufbau von Universitäten und Trainingszentren bis hin zur Weiterbildung von Lehrern - in der arabischen Welt. Die Projektbeiträge zeigen das enorme Potenzial, welches sich den deutschen Dienstleistern der Aus- und Weiterbildungsbranche in diesem Wachstumssektor bietet. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.1 Deutschland; I 2.3 Außereuropäische Regionen; Berufsbildung; Allgemeinbildung; Hochschulbildung; Internationale Zusammenarbeit; Bundesrepublik Deutschland; Arabische Länder