Bildungspolitische Positionen zum lebenslangen Lernen - Krug, Peter [Verfasser] (My University, 2000)
Dargestellt werden die bildungspolitischen Positionen der Bundesregierung, der Bund-Länder-Kommission (BLK) und der Kultusministerkonferenz (KMK) sowie parteipolitische Perspektiven zum lebenslangen Lernen. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; Bildungspolitik; Lebenslanges Lernen