Grundlagen der Gestaltung : ein Modellversuch - (:unkn) unknown (Christiani, 1999)
"Es wird gezeigt, wie Lehrlinge aus dem Steinmetz- und Steinbildhauerhandwerk für gestalterische Aufgaben sensibilisiert werden und sich kreativ mit den Themenschwerpunkten 'Fläche', 'Schrift', 'Körper' sowie 'Körper und Raum' auseinandersetzen. Dieses in einem Modellversuch entwickelte Konzept kann auch für andere gestaltende Handwerksberufe Anregungen geben." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 6.2.1 Steinbearbeitung, Baustoffherstellung, Keramik, Glas, Chemie, Kunststoff, Papier, Druck; Steinbearbeiter; Steinbildhauerhandwerk; Gestaltender Beruf; Handwerksberuf; Modellversuch