Jahresbericht 2015 - (:unkn) unknown (Amt für Veröffentlichungen der Europäischen Union, 2016)
Der Bericht stellt die verschiedenen Aktivitäten des CEDEFOP im Jahr 2015 dar. Er informiert sowohl über allgemeine Entwicklungen als auch vor allem über die Ziele und Ergebnisse der Forschungsprojekte zu diversen Berufsbildungsthemen in den europäischen Mitgliedsstaaten. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; CEDEFOP; EU-Bildungspolitik; Berufsbildung; Weiterbildung; Internationale Zusammenarbeit; Europa