Mauerblümchen PETRA - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die EG-Austausch-Programme haben mit Akzeptanzproblemen bei den Unternehmen zu kämpfen. Gerhard Welbers, Leiter des PETRA- Büros in Brüssel, äussert sich über die Anlaufschwierigkeiten von PETRA II. Die Beteiligung ist noch nicht in allen EG- Ländern ausreichend. Wirtschaftsverbände sollen die Attraktivität von PETRA erhöhen, um eine europäische Dimension in der Aus- und Weiterbildung zu gewährleisten. (BIBB2)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; S 3.2 Unternehmen und Behörden; EG; Programm; PETRA II; Bildungsbeteiligung; Unternehmen