Das Higher Apprenticeship in England - Schmees, Johannes Karl [Verfasser]; Popkova, Tatyana [Verfasser]; Frommberger, Dietmar [Verfasser] (Bertelsmann Stiftung, 2019)
Die vorliegende Fallstudie beleuchtet zunächst das englische Bildungssystem (Allgemeinbildung, berufliche Bildung) und fokussiert dann vor dem Hintergrund der Durchlässigkeit die höhere Berufsbildung. Diese gehört in England zum Bereich der Further Education im Vergleich zu einem akademischen Bildungsweg an Universitäten. (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Höhere Berufsbildung; England