Vom Azubi zum Berufsspezialisten - Siemann, Christiane [Verfasser] (My University, 2019)
Der Beitrag behandelt die Änderungen des Berufsbildungsmodernisierungsgesetzes (BBiG) im Überblick und geht vor allem auf die veränderten Berufsbezeichnungen ein. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); Berufsbildungsgesetz; Ausbildungsvergütung; Berufsbezeichnung