Kaufmännische Berufe sind erste Wahl - Holland, Horst [Verfasser] (My University, 1993)
"Mit Hilfe von Graphiken, Übersichten und Statistiken belegt der Autor seine in der Überschrift zum Ausdruck kommende These. Insgesamt wächst der Anteil kaufmännisch-verwaltender Berufe an der Zahl aller Ausbildungsverhältnisse. Zur Übersicht über den Stand der Neuordnung werden Erläuterungen gegeben und Empfehlungen ausgesprochen." (Verlag)
Keywords: S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 2 Trends & Entwicklungen; P 2.1 Schulabgänger; G 1.2.3.1 Potenziale; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung; Kaufmännischer Beruf; Ausbildungsberuf; Ausbildungsordnung; Reform; Berufswahl; Schulabschluss; Vorbildung; Quantitative Angaben; 1975-1992