Wasserstoffwirtschaft in Deutschland: Folgen für den Arbeitsmarkt - Zenk, Johanna [Verfasser]; Schur, Alexander [Verfasser]; Ronsiek, Linus [Verfasser] (My University, 2024)
Der Beitrag zeigt anhand einer Szenarioanalyse, wie sich der Aufbau einer Wasserstoffwirtschaft in Deutschland bis 2030 auf verschiedene Wirtschaftsbereiche und Berufsgruppen auswirken könnte. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.1.5 Energie- und Wasserversorgung; G 1.2 Arbeitsmarkt; 370; 330; Wasserstoffwirtschaft; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktentwicklung; Szenario; Arbeitskräftebedarf; Qualifikationsniveau