Rechnungswesen und Controlling, Betrieb und Wirtschaft, Recht und Steuern - Frerichs, Jan [Verfasser]; Hansen, Jörg [Verfasser]; Huer, Ewald [Verfasser]; Kleespies, Franz Josef [Herausgeber]; Glockauer, Jan [Verfasser]; Leschnig, Angela [Verfasser]; Wildgruber, Peter [Verfasser] (Feldhaus, 2005)
Band 1 des zweibändigen Lehrbuchs umfasst die Bereiche Rechnungswesen und Controlling, Betrieb und Wirtschaft, Recht und Steuern. Eine Sammlung von Prüfungsfragen in programmierter und offener Form am Schluss dient der Lernkontrolle und ermöglicht eine systematische Prüfungsvorbereitung. "Der Handwerksmeister" erfüllt neben seiner Bestimmung als Grundlage der Meisterkurse auch die Funktion eines aktuellen, umfassenden Nachschlagewerks für die betriebliche Praxis. (BIBB2)
Keywords: P 2.5 Meister; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 7 Prüfungen; Handwerksmeister; Prüfung; Meisterprüfung; Lehr- und Lernmittel; Lerninhalt; Betriebswirtschaftslehre; Controlling; Unternehmensführung