Europäische Bildungssysteme : Portugal - Ott, Wilhelm [Verfasser]; Leischner, Dietmar [Verfasser] (My University, 2012)
Der Beitrag skizziert das Bildungssystem in Portugal vom Elementarbereich bis zum Hochschulsystem. (BIBB-Doku)
Keywords: I 2.2.1 Westeuropa; S System beruflicher Bildung; Bildungssystem; Portugal