Bericht über die Sitzung 1/2005 des Hauptausschusses des BIBB am 9. März 2005 in Bonn - Spillner, Gunter [Verfasser] (My University, 2005)
Die Sitzung stand im Zeichen der aktuellen Ausbildungsplatzsituation und der Beratung des Berufsbildungsberichts. Weitere wichtige Themen waren das aktualisierte mittelfristige Forschungsprogramm und der Haushalt 2006 des BIBB. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Hauptausschuss des BIBB; Ausbildungsstellenmarkt; Berufsbildungsbericht