Trainer aus der Röhre - Höfer, Klaus Martin [Verfasser] (My University, 1994)
Die Telekom hat in Berlin ein Teletutor-Pilotprojekt gestartet, das für kleine und mittlere Betriebe Weiterbildung effektiver und effizienter machen soll. Der teure externe Trainer kann kostengünstig live auf den PC-Bildschirm am Arbeits- und Lernplatz geholt werden. Die neuen ISDN-Leitungen ermöglichen diese Art der Weiterbildung. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 3.2.2 Großunternehmen; I 2.1.1.6 Berlin; Betriebliche Weiterbildung; Modellversuch; Fernunterricht; Deutsche Telekom; Berlin