Berufliche Bildungsgänge in Werkstätten für behinderte Menschen : Analysen und Perspektiven - Stein, Roland [Verfasser]; Kranert, Hans-Walter [Verfasser] (My University, 2022)
„Werkstätten für behinderte Menschen (WfbM) bieten Arbeit und Beschäftigung. Im Zuge der Etablierung eines Berufsbildungsbereiches sowie der Bestrebungen zu stärkerer Durchlässigkeit der WfbM ergeben sich Fragen der Strukturierung dieses Bereichs sowie auch der vorgehaltenen Bildungsgänge. Aus dem hier einschlägigen Forschungsprojekt EvaBi heraus wird dies diskutiert.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; 370; Menschen mit Behinderung; Bildungsgang; Berufsausbildung; Berufliche Rehabilitation; Behindertenwerkstätte