Weiterbildung an der Tankstelle - Dreschert, Matthias [Verfasser] (My University, 2000)
Die Personalwirtschaft hat eine Serie zum Thema Personalarbeit 2010 gestartet, in der sie Visionäre und Realisten zu Wort kommen lässt und Trends beschreibt, die das Human-Resource-Management entscheidend beeinflussen. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 2.2.1 Technologisierung; G 2.4 Sozialer Wandel; Personalmanagement; Personalentwicklung; Technischer Wandel; Zukunftsperspektive