Marktstudie Iran : für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Körner, Helge [Verfasser]; Radfar, Amir [Verfasser]; Kirsch, Stefanie [Verfasser]; Pfaffe, Peter [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), iMOVE, 2017)
"Ausgehend von den wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen beleuchtet die Studie die Berufsbildung in Iran. Dabei konzentriert sie sich auf den Aus- und Weiterbildungsmarkt und auf Exportmöglichkeiten, speziell für Anbieter aus Deutschland." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; I 2.3.4 Asien; Bildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsträger; Bildungsexport; Berufsbildungssystem; Iran