Straßenwärter/ Straßenwärterin : Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung - Schambeck, Arne [Verfasser]; Ruppenthal, Hans-Peter [Verfasser] (BW Bildung und Wissen, 2004)
Am 1. August 2002 trat die Verordnung über die Berufsausbildung zum Straßenwärter in Kraft. Die Neuordnung wurde an die veränderten Anforderungen angepasst. Die Broschüre enthält das Ausbildungsprofil (in deutscher, englischer, französischer Sprache), Erläuterungen zur Ausbildungsordnung und zum Ausbildungsrahmenplan sowie Hinweise zur Ausbildungsplanung und den Prüfungen. (BIBB)
Keywords: S 6.4.2.1 Verkehrsberufe (inkl. Nachrichtenverkehr); S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; Straßenwärter; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Ausbildungsrahmenplan; Lehrplan; Berufsbild; Prüfungsanforderung; Verkehrsberuf