Vergütung bei Teilzeitausbildung : Stellungnahme von Horst-Dieter Hurlebaus zum BWP-Beitrag "Teilzeitausbildung - rechtliche Grundlagen und Möglichkeiten" - Hurlebaus, Horst-Dieter [Verfasser] (My University, 2009)
"In der BWP-Ausgabe 6/2008 befasste sich Carmen Silvia Hergenröder mit rechtlichen Grundlagen und Möglichkeiten der Teilzeitberufsausbildung gem.§ 8 Abs. 1 BBiG. Dabei ging es u.a. auch um die Frage, ob sich eine Verkürzung der Ausbildungszeit auf die Ausbildungsvergütung auswirkt. Im Gesetz findet sich dazu keine Regelung. Zu der von Hergenröder vertretenen Position nimmt Horst-Dieter Hurlebaus, Geschäftsführer a.D. der IHK Wuppertal-Solingen-Remscheid, Stellung." (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; Teilzeitberufsausbildung; Ausbildungsvergütung