Die Ausbildung von Fachleuten im Bereich der Gleichstellung von Frauen und Männern - Garrido, Julio Fernandez [Verfasser]; Aramburu-Zabala Higuera, Luis [Verfasser] (My University, 2001)
Der Beitrag beschreibt den Prozess der Anerkennung des Berufsprofils und der Zugangswege für Fachleute im Bereich der Gleichstellung von Frauen und Männern in Spanien. Er skizziert die Unterstützung durch die Gemeinschaftsinitiative NOW (New Opportunities for Women) - Studien im Rahmen von NOW haben die offizielle Anerkennung der beruflichen Profile und Ausbildungswege ermöglicht - und ermutigt interessierte Organisationen und Personen, sich der Initiative anzuschliessen, um die Transparenz und die Etablierung anerkannter Berufsabschlüsse in diesem Bereich in der gesamten EU zu fördern. (BIBB2)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; G 1.2.3.1 Potenziale; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 7 Prüfungen; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Gleichstellungsbeauftragte; Berufsproblem; Berufsbeschreibung; Qualifikationsprofil; Berufliche Qualifikation; Anerkennung; Qualifikationsnachweis; Bildungsgang; Spanien