Die 'doppelte' Wirklichkeit der Weiterbildung : Anregungen für eine Blickerweiterung - Friebel, Harry [Verfasser] (My University, 1993)
In dem Beitrag wird ein Diskussionsansatz zur Vernetzung der individuellen und der institutionellen Akteure der Weiterbildung vorgestellt. Es wird danach gefragt, wo sich die individuellen (Teilnehmer/-innen) und institutionellen (Angebotsstruktur) Akteure treffen, wie individuelle Teilnahmemotivation und überindividuelle Regelungen zusammenkommen. (BIBB2)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; G 1.3.2 Bildungsverhalten und -verläufe; Berufliche Weiterbildung; Teilnehmer; Weiterbildungsangebot; Weiterbildungsbereitschaft; Bildungsforschung; Lebensplanung; Individualisierung; Institutionalisierung; Bildungsverhalten