Ausbildungsangebot in der Region erhalten - Eder, Antje [Verfasser] (My University, 2017)
"Welchen Einfluss hat die Region auf das agrarische Bildungssystem und welche Chancen bieten sich hinsichtlich einer spezialisierten Profilbildung der Berufsschule?" (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; G 2.1.4 Regionalisierung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Agrarberuf; Nachwuchssicherung; Landwirtschaftliche Berufsschule; Regionalentwicklung