Die wachsende Bedeutung des Subjekts in der Berufsbildung : zu den Konturen der mediendidaktischen Entwicklung - Buck, Bernhard [Verfasser] (My University, 1993)
Es ist Anliegen dieses Beitrages, die Wechselbeziehungen zwischen gesellschaftlichen und industriellen Veränderungen einerseits und didaktisch-methodisch ausformulierten Medienkonzepten sowie deren theoretischer Fundierung andererseits zu verdeutlichen. (BIBB2)
Keywords: L 2.2 Didaktik; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Betriebliche Berufsausbildung; Didaktik; Konzeption; Medien; Entwicklung; Handlungskompetenz