Wirtschaft darf nicht an der Weiterbildung sparen - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände (BDA) fordert, dass trotz notwendiger Kostensenkung die deutsche Wirtschaft nicht an der Weiterbildung ihrer Führungskräfte sparen dürfe. Sie beruft sich dabei auf Ergebnisse von Unternehmerbefragungen, wonach das Festhalten an der Weiterbildung, allerdings mit anderen inhaltlichen Schwerpunkten bekräftigt wird. (BIBB)
Keywords: S 3.5.4.2 Arbeitgeberverbände; Berufliche Weiterbildung; Führungskraft; Arbeitgeberverband; Kritik