Wie bewirbt man sich online um einen Ausbildungsplatz? - Dassler, Stefan [Verfasser] (My University, 2007)
Es werden Hinweise für Online-Bewerbungen gegeben: Welche Formen gibt es, welche 'Spielregeln' sind zu beachten und welche Unterlagen gehören zu einer Online-Bewerbung. Eine ausführliche Online-Bewerbung sollte generell nur auf Nachfrage des Betriebes abgegeben werden. Hierfür können häufig von den Betrieben vorgegebene Online-Bewerbungsformulare verwendet werden. Wer sich mit einer eigenen Homepage bewirbt, präsentiert sich damit als Internetexperte. (BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; Bewerbung; Online; Ausbildungsplatz