Überbetriebliche Ausbildungsstätten: Dual-Trial-Versorgung? - Hübner, Ulrich [Verfasser] (My University, 1997)
Plädoyer für die Prinzipien des dualen Systems und des Marktes in der überbetrieblichen Ausbildung und gegen eine versorgende Umlagefinanzierung. (BIBB)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; S 1.3.2 Verbundausbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Finanzierung; Überbetriebliche Ausbildung