Attraktivität beruflicher Bildung im Spiegel der Attraktivität berufspädagogischer Tätigkeitsfelder - Lange, Silke [Verfasser] (My University, 2020)
"Das berufspädagogische Personal beeinflusst die Attraktivität beruflicher Bildung. Doch wie attraktiv ist die berufliche Bildung für das berufspädagogische Personal? Dieser Frage wird im Beitrag anhand quantitativer Daten über Lehrkräfte und Ausbilder_innen nachgegangen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; P 3.2.3 Lehrer; P 3.2.1 Ausbilder; Berufsausbildung; Attraktivität; Bildungspersonal; Berufsschullehrer; Ausbilder; Berufsnachwuchs; Fachkräftebedarf