Strukturwandel bei Grünen Berufen - Bretschneider, Markus [Verfasser] (My University, 2015)
"Als Aushandlungsprozess zwischen Sozialpartnern, Bund und Ländern entstehen Ausbildungsberufe im Kontext wirtschafts-, arbeitsmarkt- und bildungspolitischer sowie berufspädagogischer Zielsetzungen. Die Frage, wie Entscheidungen für Strukturmodelle in dieser Gemengelage systematischer getroffen werden können, wurde in einem Forschungsprojekt des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) untersucht." (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Ausbildungsberuf; Agrarberuf; Ausbildungsordnung; Strukturmodell