Bildungsträger im Umbruch : arbeitsamtorientierte Weiterbildung - Hagedorn, Jobst R. [Verfasser] (My University, 2003)
Das Jahr 2003 brachte für Bildungsunternehmen im Bereich der arbeitsamtsorientierten Weiterbildung erhebliche Umbrüche, bedingt durch personelle Veränderungen an der Spitze der Bundesanstalt für Arbeit und die durch die Hartz-Kommission beeinflusste Gesetzgebung zum Sozialgesetzbuch III. In dieser Umbruchsituation hat sich die Fortbildungsakademie der Wirtschaft (FAW) vom reinen Bildungsunternehmen zu einem Rundum-Dienstleister für Personalberatung, -betreuung-, suche und -vermittlung gewandelt. (BIBB2)
Keywords: S 3.3 Bildungsträger; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Berufliche Weiterbildung; Bildungsträger; Professionalisierung; Personalentwicklung