Attraktivitätssteigerung der dualen Berufsausbildung im Kreis Gütersloh : Strategisches Vorgehen - Pantel, Paul [Verfasser] (My University, 2017)
"Um die Attraktivität der dualen Ausbildung im Rahmen des Landesvorhabens "Kein Abschluss ohne Anschluss" (KAoA) im Kreis Gütersloh zu steigern, hat die dortige Kommunale Koordinierungsstelle (KoKo) gemeinsam mit ihren Netzwerkpartnern eine umfassende Strategie entwickelt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 2.1.4 Regionalisierung; L 5 Beratung & Orientierung; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsausbildung; Attraktivität; Ausbildungsstellenmarkt; Kooperation Schule Wirtschaft; Regionales Netzwerk; Berufsorientierung; Gütersloh