Business Grammar and Vocabulary. A practice book for foreign students - Turner, John F. [Verfasser] (Cornelsen und Oxford University Press, 1992)
BUSINESS GRAMMAR AND VOCABULARY ist ein Übungsbuch für fortgeschrittene Lerner, die Wirtschaftsenglisch in Studium, Ausbildung oder Beruf gebrauchen. Für Unterricht und Selbststudium geeignet; seperates Lösungsheft "Business Grammar and Vocabulary. Einstufungstest mit Lösungen und Schlüssel zu den Übungen" vorhanden.
Keywords: Englisch; Fachsprache; Wirtschaftsenglisch