Thema : Islam - Siebel, Karl Theo [Mitarbeiter]; Schwarzenau, Paul [Mitarbeiter]; Gerber, Uwe [Mitarbeiter] (My University, 1992)
Das Heft enthält Informationen und Unterrichtsmaterialien zum Thema "Islam", zum Vergleich Islam - Christentum mit dem Schwerpunkt "Die Frau im Christentum und im Islam" sowie Erfahrungen von Muslimen in Deutschland und Erfahrungen mit Muslimen im evangelischen Religionsunterricht.
Keywords: L 1.6.5 Religion; G 2.1.2 Interkulturalität; Religionsunterricht; Evangelischer Religionsunterricht; Sekundarstufe II; Islam; Christentum; Frauen; Interkulturelles Lernen