Berufliche Fortbildung: Zusätzlicher Zeitaufwand : Ergebnisse des Mikrozensus Dezember 1989 - Denk, Gabriele [Verfasser] (My University, 1991)
Aus dem österreichischen Mikrozensus von 1989 werden Befragungsergebnisse zur beruflichen Fortbildung ausgewertet. In dem Beitrag handelt es sich um Informationen über den Kursort und den durch die Kursteilnahme entstandenen zusätzlichen Zeitaufwand für Fahrten und Wege zum Kursort. Die Daten werden differenziert nach Alter und Geschlecht, Stellung im Beruf, Art des Kurses und regionaler Gliederung. (IAB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; G 1.1.1 Demografie; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 2.1.4 Regionalisierung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; Berufliche Weiterbildung; Ausbildungspendler; Zeit; Geschlechterverteilung; Altersstruktur; Stellung im Beruf; Regionale Verteilung; Quantitative Angaben