BerufsschullehrerInnen-Ausbildung an der TU Berlin : Fortschritt statt Rückschritt ; Tagungsreader - (:unkn) unknown (My University, 1991)
In Vorbereitung der Tagung zur Berufsschullehrerausbildung (Januar 1992) wurde dieses Material herausgegeben, das den Zweck verfolgt, die Neukonzeption des Berliner Studiengangs zu unterstützen. Der Situationsbeschreibung der Berliner Ausbildung folgt die Darstellung verschiedener Modelle zur Berufsschullehrerausbildung, die auf der Tagung diskutiert werden sollen. Im dritten Teil wird eine Reihe von Empfehlungen und Stellungsnahmen zu dieser Ausbildung zusammengefasst. (BIBB)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; P 3.2.3 Lehrer; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.1.1.6 Berlin; Studienreform; Programm; Lehrer; Berufsschullehrer; Ausbildung; Modell; Quantitative Angaben; Berlin