Abitur - und was dann? - Kramer, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1989)
Aus: Ausbildungswege nach der Schulzeit. Hannover: Studie des Hochschulinformationssystems (HIS), 1988.
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; P 1.3 Frauen; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; G 1.2.3.1 Potenziale; S 1.4 Hochschulbildung; Abiturient; Berufsausbildung; Duales System; Berufswunsch; Statistik; Bildungsgang; Mädchen; Bildungsbeteiligung; Eltern; Bildungsniveau; Studienfachwahl; Betriebliche Berufsausbildung; Studium; Alternative; Arbeitsmarkt; Berufschance