Digitales Azubi-Marketing : Interview mit Christopher Knieling zu neuen Rekrutierungsstrategien in der Chemiebranche - Knieling, Christopher [Interviewter]; Schambeck, Arne [Interviewer] (My University, 2019)
"'Elementare Vielfalt' (ElVi) ist die Ausbildungskampagne der Chemie-Arbeitgeberverbände. Neben klassischen Marketinginstrumenten wie einer Ausbildungsstellenbörse, Broschüren und Flyern setzt die Kampagne im Schwerpunkt auf digitale Formate und Videos, um Jugendliche für eine Ausbildung in der Chemie-Branche zu begeistern." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; S 5.3 Personalentwicklung; Chemieberuf; Chemische Industrie; Ausbildungsmarketing; Social Media; Nachwuchssicherung