U.S. and German youths : unemployment and the transition from school to work - Gitter, Robert J. [Verfasser]; Scheuer, Markus [Verfasser] (My University, 1997)
Die Autoren vergleichen die Arbeitslosigkeit und berufliche Integration von Jugendlichen in Deutschland und den USA und untersuchen die Frage, ob die deutsche duale Berufsausbildung ein Modell für die USA sein könnte. (IAB)
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; I 2.3.2 Nordamerika; Jugendlicher; Internationaler Vergleich; Arbeitslosigkeit; Berufliche Integration; Duales System; Quantitative Angaben; Jugendarbeitslosigkeit; USA