Car-2-Lab : ein Modell zur praxisorientierten Vermittlung digitaler Innovationen in der Kfz-Ausbildung - Lindemann, Michael [Verfasser] (My University, 2017)
"Mit dem Projekt "Car-2-Lab" (Erasmus+) hat die BGZ Berliner Gesellschaft für internationale Zusammenarbeit GmbH eine strategische Partnerschaft ins Leben gerufen, die sich mit den bestehenden Anforderungen und Formen der geeigneten Vermittlung fachbezogener Kompetenzen im Bereich der Fahrzeugtelematik auseinandersetzt. Der Beitrag gibt Einblicke in die Zielsetzung und den aktuellen Entwicklungsstand." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.3.4 Qualifikationswandel; Berufsausbildung; Fahrzeugtechnischer Beruf; Telematik; Web Based Training; Qualifikationsanforderung; Dänemark; Italien; Polen; Bundesrepublik Deutschland